LIVRAISON GRATUITE  à l'achat de 89,99$ et +
Frais fixe de 10 $ à l'achat de 89,99 $ et - 
Rechercher

Panier

Laurier s'est refait une beauté

Inspirations
Laurier s'est refait une beauté

Laurier s'est refait une beauté

Véronique

Nous sommes prêts à vous accueillir dans notre nouveau local, juste en face de l’ancien, près de la boutique Le Château. Le nouveau concept est le fruit d’une collaboration étroite entre la designer Julie Prévost-Hilaire et la direction.

Nous avons demandé à cette dernière du changement, un look contemporain, de favoriser l'expérience de magasinage des clients, de rendre cela attirant pour les enfants un peu plus âgés tout en ayant un attrait pour les tout-petits. L’idée était de ne pas avoir un décor très enfantin, et de favoriser le confort de style urbain pour les parents.

Nous avons choisi d’intégrer un téléviseur non pas pour visionner des vidéos, mais pour présenter la connaissance des produits et marques en vente chez Panda. Le comptoir-caisse s'est vu revampé. En ayant poussé un peu plus le design, un espace fut créé pour faciliter les rencontres et l'échange avec les clients.

Le comptoir possède un fini bois, des coins de métal et un dessus au fini béton. Le tout pour laisser une impression chic et soignée, soulignant la qualité offerte chez Panda.

L’ergonomie des meubles a été révisée dans les plus menus détails : coins de métal pour protéger le système d'étalage et les tables, poignées intégrées, hauteur de comptoir, rangement fonctionnel, cadres de portes en bois, poufs à miroir intégré avec poignée découpée pour une meilleure manipulation, etc.

La tribune, image de marque de Panda, fut bien entendu conservée, tout en étant adaptée au goût du jour au niveau des matériaux et des couleurs. Des coussins amovibles ainsi qu’un éclairage intégré ont été ajoutés pour un effet plus dramatique.

Les matériaux choisis viennent souligner et boucler le concept. Au sol, un fini vinyle imitation béton avec insertions de joints architecturaux donne l'allure de grandes pièces de béton tout en offrant un maximum de confort. Le bois choisi est le noyer brun strié de blond par endroit. Un fini de bois clair dégradé du vert corporatif de Panda, fut développé spécialement pour le concept. Un fini unique, qui vient souligner les couleurs du concept tout en intégrant celle des images bambou. La teinte de blanc des tablettes et des murs est utilisée pour sa fraîcheur et neutralité, afin que l'attention soit portée sur les produits.

Nous vous attendons!